Тимати снова критикует премию МУЗ-ТВ

Тимати снова критикует премию МУЗ-ТВ
23:55 Вт, 11 Июнь 2013 Телеграф www.starslife.ru

Тимати, мы помним, год назад гневно раскритиковал результаты премии МУЗ-ТВ и даже поругался на этой почв с Филиппом Киркоровым в Твиттере.

Скандал разросся до таких масштабов, что руководство премии решило устроить полную перезагрузку и изменить основные принципы мероприятия. Главные перемены коснулись фанеры и живого исполнения. Однако рэпера МУЗ-ТВ не устроило и в этом году, о чем он сообщил у себя ВКонтакте. “Покидал вчера Премию Муз-Тв 2013 “Перезагрузка” с ощущением того, что мне опять скормили все ту же старую, невкусную конфету только теперь в очень дорогой, современной и красивой обертке…….дабы не вдаваться в подробности про резюмирую: Постановка шоу и сцена на мой взгляд на 5+ а вот реально-объективная победа целого ряда артистов, под большим вопросом. Но это лишь мой субъектив”, – написал свой поток мыслей артист (чью орфографию-пунктуацию мы сохранили). Поклонники музыканта поддержали его в комментариях. “Прорыв года, например, прорвался ещё 9 лет назад”, – написал один из них. Реакция звезд и организаторов премии пока не известна.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь