Мурси проводит совещание с премьером и министром обороны Египта

Мурси проводит совещание с премьером и министром обороны Египта
21:28 Пн, 1 Июль 2013 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Reuters

Мухаммед Мурси в понедельник вечером проводит совещание с премьером Хишамом Кандилем и с министром обороны Абделем Фатахом ас-Сисси.

Президент Египта Мухаммед Мурси в понедельник вечером проводит совещание с премьером Хишамом Кандилем и с министром обороны Абделем Фатахом ас-Сисси, говорится в сообщении на страничке главы государства в Facebook. На страничке также опубликована фотография, на которой видны президент, премьер и министр обороны. В то же время не уточняется, когда был сделан этот снимок. Ранее в понедельник, выступая в эфире государственного телевидения, министр обороны Египта дал властям страны 48 часов на то, чтобы они выполнили требования граждан. При этом он отметил, что "в противном случае, военные предложат свой план действий на будущее и примут меры для того, чтобы он осуществлялся". Министр также назвал беспрецедентным волеизъявлением египетского народа массовые акции протеста, прошедшие в стране накануне.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь