Олланд будет судиться с изданием "Closer"

Олланд будет судиться с изданием "Closer"

Новости мира:Франсуа Олланд будет судиться с французским изданием "Closer", которое написало о любовной интриге президента Франции с актрисой.

Франсуа Олланд будет судиться с французским изданием "Closer", которое написало о любовной интриге президента Франции с актрисой. Об этом сообщили сегодня, 10 января, в агентстве "Франс Пресс". 

Президент Франции Франсуа Олланд пообещал, что подаст суд на французское издание за то, что журналисты нарушили неприкосновенность частной жизни. Как заявил Франсуа Олланд, французское издание ответит перед судом "за попытку нарушения неприкосновенности частной жизни". 

Журнал "Closer" написал, что у президента Франции Франсуа Олланда - интрига с 41-летней французской актрисой Жюли Гайе. Материал под названием "Франсуа Олланд и Жюли Гайе - тайная любовь президента" журнал "Closer" опубликовал сегодня, 10 января.

 Президент страны, как сообщили в его окружении, выразил "сожаление в связи с нарушением его права на частную жизнь", отметив, что в текущее время готовится соответствующий судебный иск. Между тем, официально спутницей Олланда является французская журналистка Валери Триервейлер. Впрочем, они не состоят в браке.

Самые гениальные и одаренные люди современности (Фото)
Самые гениальные и одаренные люди современности (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь