Инфанта Кристина настаивает на том, что всегда соблюдала закон

Инфанта Кристина настаивает на том, что всегда соблюдала закон

Новости мира:На проведенном сегодня совещании в Барселоне было решено, что инфанта Кристина не будет обжаловать постановление судьи Хосе Кастро.

Как известно, дочь испанского короля Хуана Карлоса I подозревается в финансовых махинациях и уклонении от уплаты налогов. Так заявили её адвокаты.

Также адвокаты добавили: "после всестороннего анализа постановления судьи было констатировано полное и абсолютное несогласие защиты с его доводами в пользу объявления инфанты Кристины подозреваемой, однако обжалование данного решения привело бы к затягиванию процесса выяснения истины, что могло бы еще больше усугубить положение инфанты, стоящей перед лицом несправедливых обвинений".

Напоследок было подчеркнуто, что инфанта Кристина полностью уверена в правомерности своих действий. Ей нечего скрывать перед следователями и народом Испании. Из-за этого она сама решила явиться в Судебную палату Балеарских островов на допрос. Он будет проведен 8 марта 2014 года.

Как мир встречал 2014 год (Фото)
Как мир встречал 2014 год (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь