Парламентскую Ассамблею ОБСЕ возглавил итальянский депутат

Парламентскую Ассамблею ОБСЕ возглавил итальянский депутат
Обновлено 15:29 Пн, 9 Июль 2012 Телеграф УНИАН
Парламентскую Ассамблею Организации по безопасности и сотрудничества в Европе возглавил депутат итальянского парламента Рикардо Миглиори.
Как сообщается на официальном сайте ПА ОБСЕ, представитель Италии впервые стал Президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ. ”Для меня большая честь получить доверие моих коллег. Я рассчитываю на сотрудничество с делегациями во всем нашем регионе, чтобы ощутимо укрепить выполнение обязательств в области прав человека, военного сотрудничества, а также экономики и охраны окружающей среды”, - сказал Р. Миглиори, вступая в должность Президента ПА ОБСЕ. По его мнению, ПА ОБСЕ ”должна оставаться в авангарде, как орган организации, который не сидит в стороне, а действует решительно в первых рядах”. В соответствии с процедурой, Р.Миглиори будет возглавлять ПА ОБСЕ на протяжении года. Итальянский депутат сменил на этом посту своего греческого коллегу Петроса Эфтимиоу.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

ОБСЕ.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь