Трюдо и Меркель обсудили ситуацию в Украине

Трюдо и Меркель обсудили ситуацию в Украине
04:48 Сб, 8 Июль 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:Премьер Канады Джастин Трюдо и Ангела Меркель в кулуарах саммита G20 в Гамбурге обговорили ситуацию в Украине.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и канцлер Германии Ангела Меркель в кулуарах саммита G20 в Гамбурге обсудили ситуацию в Украине. Об этом рассказала пресс-секретарь офиса премьер-министра Канады Элеаноре Катенаро.

"Двое лидеров обсудили широкий круг двусторонних и многосторонних вопросов, среди которых была торговля, изменения климата, НАТО и ситуация в Украине", - сказала Катенаро.

Итоги первого дня G20: мирные и насильственные протесты

Она добавила, что Канада и Германия договорились вместе противостоять изменениям климата. «Джастин Трюдо и Ангела Меркель подтвердили свою решимость воплотить Парижское соглашение и вовремя ратифицировать Всеобъемлющее соглашение о свободной торговле между Канадой и ЕС», - отметила пресс-секретарь. Напомним, Саммит G20 проходит 7-8 июля в Гамбурге. В первый день его работы прошли три рабочие сессии: по терроризму, по экономике и торговле, по вопросам климата и энергетики, а также множество двусторонних встреч.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь