В Италии задержали брата террориста, который зарезал женщин в Марселе

В Италии задержали брата террориста, который зарезал женщин в Марселе
14:01 Пн, 9 Октябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:В Италии полиция арестовала брата, который совершил атаку на прохожих на вокзале в Марселе 1 октября.

Полиция Италии арестовала брата нападавшего, который совершил атаку на прохожих на вокзале французского Марселя 1 октября. Об этом сообщает Reuters.

"Итальянская антитеррористическая группа арестовала 25-летнего Ахмеда Ханначи в Феррари, Италия, в воскресенье вечером на основании международного ордера на арест, выданного Францией", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Ахмед Ханначи является братом Аниса Ханначи, который убил двух женщин на железнодорожном вокзале в Марселе.

"В Италии задержали брата террориста, который зарезал женщин в Марселе"

Его отследили в Италии и подозревают в причастности к нападению, а также в членстве в террористической организации. Сообщается, что операция проводилась совместно с французскими правоохранителями.

Как сообщалось, 1 октября мужчина с ножом набросился на прохожих на железнодорожном вокзале в Марселе. Он зарезал двух женщин, после чего напал на работников правоохранительных органов, дежуривших у вокзала. Нападавшего застрелили на месте. Террористическая организация "ИГИЛ" взяла на себя ответственность за теракт.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь