СМИ: Из ЮНЕСКО уволили юриста за сексуальные домогательства

СМИ: Из ЮНЕСКО уволили юриста за сексуальные домогательства
16:36 Сб, 3 Март 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира:Юриста из Гватемалы, занимавшего пост заместителя начальника отдела коммуникаций и информации в офисе ЮНЕСКО, уволили после обвинений в домогательствах.

Юриста из Гватемалы, который занимал должность заместителя начальника отдела коммуникаций и информации в офисе ЮНЕСКО в Париже, уволили из организации после обвинений в домогательствах сексуального характера. Об этом стало известно французским СМИ.

"Гватемальский юрист Франк Ла Рю работал в ЮНЕСКО с 2014 года, до этого он был специальным докладчиком ООН по вопросам свободы слова. В конце прошлого года одна из сотрудниц пожаловалась на регулярные домогательства со стороны Ла Рю", - сообщили СМИ о деталях дела.

Ле Пен предъявили обвинения в публикации фотографий сцен насилия

Юриста отстранили от должности и провели внутреннее расследование, после которого работника уволили. В организации не дают комментариев в отношении этого случая.

Известно, что окончательное решение о наказании было принято недавно избранным генеральным директором ЮНЕСКО Одри Азула, которая ранее занимала пост министра культуры Франции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь