Газета The Times опубликовала карту с "российским" Крымом

Газета The Times опубликовала карту с "российским" Крымом
11:59 Пн, 11 Июнь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Твиттер

Новости мира: Известное британское издание The Times опубликовало карту России с оккупированным Крымом, посольство Украины обратило внимание на этот факт.

Британское издание The Times опубликовало карту России с оккупированным Крымом. Об этом сообщило посольство Украины в Великобритании в Twitter.

"Посольство обращает внимание The Times на тот факт, что неприемлемо отмечать на этой карте Крым, который был незаконно аннексирован Россией в Украины в 2014 году. Мы требуем изменить карту. Крым – это Украина", – говорится в сообщении.

По данным посольства, карта России с Крымом появилась в номере, в котором были напечатаны локации чемпионата мира по футболу.

В газете никаких комментариев относительно данной ситуации пока не давали.

Трамп не смог ответить на вопрос, кому принадлежит Крым

Как сообщалось, ранее американская ежедневная газета The New York Times опубликовала карту, на которой оккупированный Крым обозначен тем же цветом, что и территория России и подписан как "спорная территория" (disputed).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь