Мэй рассказала, чего ожидает от встречи Путина и Трампа

Мэй рассказала, чего ожидает от встречи Путина и Трампа
09:42 Чт, 12 Июль 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что встреча президентов США и России может благоприятно повлиять на обстановку в мире.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что поддерживает встречу президента США Дональда Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным.

По ее словам, встреча может благоприятно повлиять на обстановку в мире и снизить риск конфронтации, сообщает "Зеркало недели".

"Покушение на Скрипаля было примером хорошо сложившейся картины поведения России, которая подрывает наши демократические ценности и наносит ущерб нашим интересам во всем мире", - заявила Мэй.

Мэй добавила, что условие коммуникации между США и РФ является основным в вопросе управления рисками мировой конфронтации.

Порошенко пожелал Трампу успехов в возвращении Путина на верный путь

Напомним, встреча президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина состоится 16 июля в столице Финляндии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь