В швейцарском парламенте взорвался ноутбук

В швейцарском парламенте взорвался ноутбук
07:46 Пт, 12 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Через несколько недель швейцарский парламент как раз намеревался объявить тендер на поставку новых ноутбуков.

Вице-спикер нижней палаты парламепнта Швейцарии Марина Кароббио пострадала из-за взрыва батареи своего рабочего ноутбука. Как сообщает Tages Anzeiger, Кароббио пришлось обращаться за медицинской помощью.

Устройство отправили на исследование, однако глава местного отделения Hewlett-Packard Адриан Мюллер заявил, что в его практике это впервые, чтобы батарея взорвалась и нанесла травмы пользователю.

У берегов Турции затонула лодка с мигрантами, 9 погибших

Напомним, что месяц назад ноутбук взорвался в мадридском метро и ранил девять человек. В марте в британском городе Летчуэрт ноутбук, который оставили на ночь заряжаться на рабочем столе, вспыхнул. А британскому велосипедисту Гарету Клиру понадобилась пересадка кожи после того, как в августе 2016 года у него в кармане взорвался iPhone6.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь