В Грузии электричка сошла с рельсов, пострадавших нет

В Грузии электричка сошла с рельсов, пострадавших нет
23:35 Сб, 16 Март 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости мира: Электричка из Кутаиси в Батуми сошла с рельс.

Пассажирский электропоезд №683, выполнявший в субботу вечером рейс из Кутаиси в Батуми, сошел с рельсов, сообщает Первый канал телевидения Грузии. По информации телеканала, инцидент произошел в 150 метрах от железнодорожного вокзала Кутаиси, когда головная часть поезда вдруг сошла с рельсов и состав резко остановился. Среди пассажиров пострадавших нет. На месте аварии работает полиция.

"Нас всех попросили выйти из поезда", - сказала журналистам одна из пассажирок, по словам которой многим из них вместе с малолетними детьми и тяжелыми вещами пришлось пешком возвращаться назад.

В Канаде поезд сошел с рельсов, есть жертвы

Заместитель начальника вокзала в Кутаиси Вахтанг Давитулиани заявил телеканалу, что причиной аварии стало то, что дежурный по станции неправильно подготовил рельсы, в связи с чем будет поставлен вопрос о его служебной ответственности.

"В результате происшествия пассажиры не пострадали. Рейс снят с маршрута. Каждому пассажиру полностью компенсирована оплаченная стоимость проезда", - говорится в сообщении пресс-службы АО "Грузинская железная дорога".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь