Главы МИД стран G7 обсудят в пятницу противодействие вмешательствам в выборы

Главы МИД стран G7 обсудят в пятницу противодействие вмешательствам в выборы
15:50 Пт, 5 Апрель 2019 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости мира: Глава МИД Великобритании считает, что странам G7 нужна стратегия по сдерживанию попыток вмешательства в выборы.

Главы МИД страны G7 обсудят в пятницу на встрече в Динаре (Франция) вопрос о стратегии по сдерживанию иностранных попыток вмешательств в выборы, заявил в пятницу министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант.

"В настоящее время мы (западные страны - Ред.) не пытаемся свести на нет попытки вмешательства. И во время наших дискуссий (на встрече глав МИД G7 - Ред.) сегодня во второй половине дня мы обсудим вопрос об эффективной стратегии сдерживания", - сказал он на пресс-конференции во Франции.

Лондон может получить "гибкую" отсрочку по Brexit

Дж.Хант подчеркнул, что речь должна идти о мерах, "при которых последствия, с которыми страна столкнется в случае ее вмешательства в выборы, будут слишком серьезными для нее".

Министр сказал, что у России и других стран есть "действующая, продуманная стратегия по вмешательству во внутренние дела общества в западных странах".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь