Бундестаг одобрил новый пакет миграционных законов

Бундестаг одобрил новый пакет миграционных законов
Обновлено 05:47 Сб, 8 Июнь 2019 Телеграф Укринформ
В Германии приняли пакет миграционных законов.

Немецкий Бундестаг в пятницу принял целый пакет миграционных законов, обсуждение по которым велось годами.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"В первую очередь речь идет об иммиграции и специалистах. Германии крайне нужны квалифицированные кадры… Мы открываем рынок труда для людей из стран, не входящих в ЕС", - пояснил официальный представитель федерального правительства Штеффен Зайберт.

Напоминаем, закон открывает двери в ФРГ специалистам различных специальностей, а не только "академических". К тому же, теперь граждане стран, не входящих в ЕС, смогут при наличии соответствующей квалификации и достаточном владении языка приезжать в страну без наличия трудового контракта и искать работу на месте в течение полугода при условии, что расходы по своему пребыванию в этот период человек будет полностью оплачивать сам.

Петиция о Голодоморе на сайте Бундестага набрала необходимые подписи

Помимо того, пакет оговаривает такие темы как интеграция, поскольку хорошая адаптация мигрантов обеспечит им и их работодателям безопасность и нормальные условия труда. И условия депортации тех, кто не имеет шансов получить официальный статус в стране. В будущем процесс высылки должен стать более эффективным.

В правительстве убеждены, что принятый пакет законов позволит государству лучше контролировать приток мигрантов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь