В Греции неизвестные подожгли автомобиль дипмиссии Турции

В Греции неизвестные подожгли автомобиль дипмиссии Турции
16:56 Пн, 10 Июнь 2019 Телеграф Укринформ

Новости мира:Министерство иностранных дел Греции назвало неприемлемым и осудило поджог автомобиля дипломатической миссии Турции в Салониках.

Министерство иностранных дел Греции осудило поджог автомобиля турецкой дипломатической миссии в Салониках. Об этом говорится в заявлении греческого ведомства, сообщает Ekathimerini.

"Такие неприемлемые и безответственные действия (как поджог авто дипмиссии Турции — прим. ред.) противоречат ценностям и принципам греческой политической культуры и не достигнут своей цели", - говорится в заявлении.

Как сообщает Ekathimerini, поджог произошел около 5 утра в понедельник в городе Салоники. Автомобиль сначала облили бензином, а потом подожгли.

В результате инцидента один автомобиль полностью сгорел, а еще двум был причинен значительный ущерб. Никто из людей не пострадал.

Россия опять бомбит зону деэскалации в Сирии: 6 мирных жителей погибли

Отмечается, что атака на машину произошла на фоне высказываний со стороны турецких чиновников по суверенному праву над отдельными территориями на востоке Средиземного и Эгейского морей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь