Нидерландская авиакомпания KLM: наземный персонал заявил о забастовке

Нидерландская авиакомпания KLM: наземный персонал заявил о забастовке
06:37 Пн, 2 Сентябрь 2019 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира:Наземные работники авиакомпании KLM хотят провести забастовку.

Наземный персонал авиакомпании KLM планирует провести забастовку в международном аэропорту Схипхол в Амстердаме в понедельник.

Об этом сообщает NOS.

"Утром KLM ликвидирует десять рейсов из-за забастовки наземного персонала в международном аэропорту Схипхол", - говорится в сообщении.

Отмечается, что наземный персонал KLM не будет работать с 8:00 до 10:00 в понедельник. Предполагают, что в акции примет участие как минимум 80% персонала.

Причиной забастовки стало недовольство относительно нового коллективного трудового договора. Среди прочего, работники требуют повышения заработной платы на 8% за два года, гибкого графика работы и увеличения персонала.

Аэропорт Барселоны: забастовки персонала отменили

Авиакомпания пока не уточнила, какие именно рейсы отменены. В то же время, не исключено, что будет отменено или отложено более рейсов, поэтому пассажирам рекомендуют проверять информацию на сайте или в мобильном приложении KLM.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь