МИД Франции: ЕС не собирается переносить Brexit каждые три месяца

МИД Франции: ЕС не собирается переносить Brexit каждые три месяца
12:47 Вс, 8 Сентябрь 2019 Телеграф Европейская правда

Новости мира:Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан, призывает Британию определится с тем, что они хотят.

Европейский Союз не согласится на отсрочку даты выхода Великобритании. Как сообщает Reuters, об этом заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан.

"Это (нынешнее состояние переговоров) очень волнует. Британцы должны сказать нам, что они хотят ", - заявил французский министр.

На вопрос, возможно ли очередной отсрочки даты Brexit, Ле Дриан ответил, что не в нынешних условиях. "Мы не собираемся делать это каждые три месяца", - сказал он.

Британский министр ушла в отставку из-за Brexit

Напомним, накануне британская оппозиция приняла законопроект, который заставит Джонсона добиваться трехмесячной отсрочки Brexit. Ожидается, что королева Елизавета подпишет закон в понедельник.

Законопроект предусматривает, что премьер-министру придется до 19 октября или утвердить соглашение в парламенте, или получить от депутатов согласие на выход без соглашения. По истечении этого срока ему придется подать запрос на отсрочку выхода.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь