Психически неуравновешенный рецидивист? Выяснилось интересное про машину, въехавшую в офис Меркель

Психически неуравновешенный рецидивист? Выяснилось интересное про машину, въехавшую в офис Меркель
15:59 Ср, 25 Ноябрь 2020 Телеграф

В среду 25 ноября, в Берлине неизвестный на машине въехал в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель, - такое же ЧП уже случалось в том же месте шесть лет назад.

Согласно информации BILD, это был сбитый с толку, психически неуравновешенный индивидуальный преступник, который утверждает, что его услышали, и хотел передать письмо канцлеру.

Отмечается, что это может быть политически мотивированная атака. На машине белыми буквами написано: «Проклятые убийцы детей и стариков», а на другой стороне: «Остановите политику глобализации».

Стоит отметить, DER SPIEGEL ранее писал, что эта же машина была замечена в аналогичной акции в феврале 2014 года. Тогда с машиной, разрисованной с обеих сторон посланиями, мужчина врезался в забор Федерального канцелярии в Берлине. По словам представителя полиции, мотив неясен. Лозунг, с одной стороны, был направлен против изменения климата: «Изменение климата больше не убивает людей». На другой стороне было признание в любви: «Николь, я люблю тебя».

Напомним, что водителя транспортного средства, на вид преклонного возраста, увезли на инвалидной коляске.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь