Около 1,5 тысяч человек собрались на нелегальную рейв-вечеринку во Франции: полиция не смогла их разогнать (видео)

Около 1,5 тысяч человек собрались на нелегальную рейв-вечеринку во Франции: полиция не смогла их разогнать (видео)
Обновлено 16:58 Сб, 19 Июнь 2021 Телеграф Фото: Твиттер

Во Франции около 1,5 тысяч человек собрались на нелегальную рейв-вечеринку вопреки установленному комендантскому часу. 

Как сообщает France 24, люди собрались в пятницу после 23 часов на ипподроме неподалеку от города Редон в регионе Бретань. 

Разгонять их приехали около 400 полицейских, однако нарушители карантина расходиться не собирались и вступили в жесткое противостояние с правоохранителями. Группа забросала полицейских коктейлями Молотова, шарами для игры в петанк и кусками шлакоблока.

Местные власти заявили, что в ходе столкновений пятеро полицейских пострадали, двоих из них доставили в больницу в Редоне. Также сообщается, что во время стычек 22-летний участник рейва потерял руку. 

Рейв был организован в память о погибшем в городе Нант два года назад молодом человеке. Тогда во время праздника Fete de la Musique полиция двинулась, чтобы разогнать собрание и он упал в реку Луару. 

Как сообщалось, начале года 2021 года около 2,5 тысяч "тусовщиков" устроили вечеринку на территории ангара в городе Льерон, а полицейские не могли разогнать ее более суток.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь