Интерпол подозревает "Аль Каиду" в организации побегов заключенных

Интерпол подозревает "Аль Каиду" в организации побегов заключенных
00:56 Вс, 4 Август 2013 Телеграф УНН

Сотрудники Интерпола обратились к мировому сообществу с призывом уделять внимание безопасности страны через массовые побеги заключенных.

В организации этого полицейские заподозрили сторонников террористической группировки "Аль-Каиды". Об этом сообщает Рейтер. В своем заявлении Интерпол сообщил, что из-за бегства "на свободе оказались сотни террористов и других преступников", а также организация призывает страны оказывать помощь в установлении того, были недавние события связаны или скоординированы. Речь идет о том, что сбежали заключенные из тюрем девяти странах, в том числе в Ираке, Ливии и Пакистане. Напомним, на прошлой неделе в Пакистане сбежали около 250 заключенных. В ходе нападения погибли шесть полицейских, четверо заключенных, один мирный житель и четверо боевиков. А 22 июля из иракских тюрем сбежали минимум 500 заключенных в результате нападения террористов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь