Вверх
Мобильная версия

Кейт Миддлтон опубликовала первые фото сына

Смотрите фото (3)
Кейт Миддлтон, принц Уильям и их сын Джордж Александр Луи
10:51 Вт, 20 Август 2013 Телеграф
Фото: Twitter

Герцогиня кембриджская показала семейные фото.

Сегодня Кейт Мидлтон опубликовала первые семейные фотографии с мужем принцем Уильямом и сыном Джорджем Александром Луи. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальную страницу герцогини в Twitter.

На фото счастливые родители отдыхают на природе с сыном и собакой. Напомним, что Кейт Миддлтон ранее сообщала о том, что разместит первые фото наследника престола в социальной сети. Также молодая мама говорила о том, что будет сама делать фото, поскольку считает, что ее сын будет чувствовать себя лучше в непринужденной обстановке.

Что касается молодого отца, принц Уильям недавно рассказал о том, как ему приходится новая роль главы семейства. Он рассказал о том, что быть отцом не так легко, как кажется. Малыш "довольно быстро растет", рассказал герцог Кембриджский. По его словам, Кейт прекрасно справляется с обязанностями матери, а для него самого семья в настоящее время твердо укрепилась как жизненный приоритет. Данное интервью о личной жизни принца стало первым с момента, когда 23 июля супруги и их первенец покинули роддом в центре Лондона.

Следует отметить, что в начале осени выйдет фильм ''Страсть принца Уильяма: новый отец, новая надежда''. В этой картине наследник престола расскажет о том, что произошло в его жизни после рождения сына, какие изменения принес ребенок. Поклонники пары точно будут в восторге от новой киноленты.

загрузка...
Новости: "Суицидальная миссия" Трампа: КНДР заявила о направлении ракет на США
КНДР заявила о направлении ракет на США
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Рецепт дня: белые грибы в сметане
Рецепт дня: белые грибы в сметане