Белый дом советует Путину отказаться от вторжения в Украину

Белый дом советует Путину отказаться от вторжения в Украину
18:29 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф По материалам Униан

Новости мира: Белый дом предостерегает российского президента от "открытого или скрытого" вторжения в восточные регионы Украины.

Белый дом предостерегает российского президента от "открытого или скрытого" вторжения в восточные регионы Украины. В администрации американского президента сообщили, что имеют убедительные доказательства того, что пророссийские бесчинства в восточных областях Украины были проплачены. 

По данным "Голоса Америки", об этом 7 апреля во время брифинга сообщил представитель Белого дома Джей Карни. По его словам, если российские войска будут продвигаться в восточные регионы Украины (открыто или нет), то это вызовет очень сильную эскалацию конфликта между РФ и Украиной. "Мы призываем президента Путина и его правительство прекратить попытки дестабилизировать ситуацию в Украине, а также призываем не продолжать военную интервенцию", - заявил Карни. 

Он добавил, что Штаты готовы ввести новые санкции против РФ. По словам Карни, российские власти не должны и дальше предпринимать действий, которые нарушают суверенитет и целостность Украины, так как "могут последовать последствия".

Пленительные пейзажи неземной красоты (Фото)
Пленительные пейзажи неземной красоты (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь