Вверх
Мобильная версия

В США полиция нашла еще одну жертву калифорнийского стрелка

В США полиция нашла еще одну жертву калифорнийского стрелка
23:06 Чт, 2 Июнь 2016 Телеграф

Новости мира: Полиция Лос-Анджлеса сообщает о том, что была найдена еще одна жертва стрелка, убившего двух человек в Университете Калифорнии.

Американские правоохранители нашли список жертв в доме студента, который накануне открыл стрельбу в Университете Калифорнии, в котором значилось имя еще одной женщины. Ее нашли мертвой в другом месте, сообщил в четверг центральный американский телеканал CNN со ссылкой на местную полицию.

"В списке стрелка значилось имя убитого профессора Университета Калифорнии, а также там было имя другой женщины, которую полиция позже нашла мертвой", - отметил по этому поводу начальник полиции Лос-Анджелеса Чарли Бек.

Он проинформировал, что женщина жила в соседнем штате Миннесота, где полиция обнаружила ее тело с огнестрельными ранениями.

При этом начальник полиции подтвердил, что мотивом стрельбы мог послужить спор вокруг прав интеллектуальной собственности. По предварительной информации, стрелок, которым оказался студент заведения Майнак Саркар, обвинил своего преподавателя, 39-летнего профессора Уильяма Клага в краже кода программного обеспечения и передачи его другому лицу.

Как сообщалось, в среду в Университете Калифорнии произошла стрельба, в результате которой погибли двое людей. По версии следствия, студент Майнак Саркар застрелил преподавателя, а затем покончил с собой. В университетском городке, где произошел инцидент, живет свыше 40 тыс. студентов.

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна