Стрельба в церкви США: известно прошлое преступника

Стрельба в церкви США: известно прошлое преступника
14:29 Пн, 6 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира: 26-летний Девин Келли, который устроил стрельбу в церкви в городке Сатерланд Спрингс, в 2012 году был осужден за нападение на собственную жену и ребенка.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя ВВС США Энн Стефанек.

"В 2012 году Келли был подсудимым по двум пунктам статьи 128 Единого кодекса военной юстиции за нападение на свою жену и ребенка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 2014 году Келли был понижен в ранге по дисциплинарным причинам и провел под арестом 12 месяцев.

Ранее правоохранители идентифицировали нападающего 26-летнего Девина Келли из городка Нью-Браунфелс (расположенного в 56 км от места нападения). На фото, связанных с нападающим, была замечена автоматическая винтовка типа AR-15. В аккаунте с именем стрелка в социальной сети LinkedIn указано, что он был бывшим военнослужащим Военно-воздушных сил США.

Кровавая стрельба в Техасе: полиция сообщила, кто убийца

Из подробностей известно, что нападавший приехал к церкви на своем внедорожнике, расстрелял людей и попытался скрыться с места инцидента. Его нашли мертвым в собственном автомобиле недалеко от места инцидента. Таким образом, фактическое количество жертв во время инцидента составляет 27 человек, констатировали представители местной власти.

Как сообщалось, в городке Сазерленд Спрингс в округе Уилсон штата Техас произошла стрельба в баптистской церкви. По последним сообщениям, по меньшей мере 27 человек погибли, еще семеро ранены. По данным местных СМИ, нападающий убит.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь