Трамп: Япония будет сбивать в небе ракеты КНДР

Трамп: Япония будет сбивать в небе ракеты КНДР
15:01 Пн, 6 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира: Президент Дональд Трамп заявил в понедельник, что Япония будет сбивать ракеты Северной Кореи "в небе", если купит необходимое для этого оружие у США.

Президент США Дональд Трамп заявил в понедельник, что Япония будет сбивать ракеты Северной Кореи "в небе", если купит необходимое для этого оружие у Соединенных Штатов.

Об этом сообщает Reuters.

"Он (премьер-министр Японии Синдзо Абэ - ред.) будет сбивать их в небе, когда завершит покупку большого количества дополнительной военной техники из США", - отметил Трамп, говоря о ракетах Пхеньяна.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ со своей стороны заявил, что Токио будет сбивать ракеты "при необходимости".

Выборы в США: помощники Трампа контактировали с РФ

"Самое важное, что мы работаем над тем, чтобы противостоять опасным агрессиям режима в Северной Корее", - сказал Трамп, назвав ядерные испытания Пхеньяна и недавние пуски баллистических ракет над Японией "угрозой для цивилизованного мира и международного мира и стабильности" .

Ранее в понедельник, выступая на пресс-конференции после саммита с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в Токио, Трамп заявил, что Соединенные Штаты будут сотрудничать с Японией с целью противодействия угрозе со стороны Северной Кореи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь