Трамп не намерен увольнять своего ключевого советника

Трамп не намерен увольнять своего ключевого советника

Новости мира:Белый дом опроверг сообщения о готовящейся отставке ключевого советника президента США Герберта Макмастера.

Представитель Белого дома назвал сообщения СМИ о возможной отставке советника президента США по национальной безопасности Герберта Макмастера "вымыслом".

В США отреагировали на новое вооружение России
В США отреагировали на новое вооружение РоссииЧитать полностью

"Мы регулярно встречаемся со слухами и вымыслами, касающимися представителей администрации, занимающих высокие посты. На данный момент нам нечего сказать на эту тему", - сказал чиновник на брифинге в ответ на просьбу журналистов прокомментировать сообщения о готовящейся в апреле текущего года отставке Г.Макмастера.

Ранее телеканал NBC, ссылаясь на данные от пяти информированных источников, сообщил, что отставки советника по нацбезопасности добиваются глава аппарата Белого дома Джон Келли и министр обороны Джим Мэттис.

Последним из ключевых советников президента Дональда Трампа в отставку подала директор по коммуникациям американской администрации Хоуп Хикс.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь