Убийство журналиста может стать причиной перевыборов

Убийство журналиста может стать причиной перевыборов
19:59 Вс, 4 Март 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира:25 февраля в доме в селе Велька-Мача вблизи Братиславы были обнаружены тела убитых 27-летнего журналиста Яна Куцяка и его подруги.

Президент Словакии Андрей Киска заявил, что досрочные выборы могут стать решением для восстановления доверия народа в связи с убийством журналиста расследователя Яна Куцяка. Об этом сообщает Reuters.

"Я начну переговоры с политическими лидерами о том, каким они представляют будущее... и как восстановить доверие людей к собственному государству", - заявил президент Словакии в телеобращении. По его словам, он видит два варианта. Первый состоит в "масштабных и существенных преобразованиях в правительстве, которые не будут поляризовать общество". А второй вариант - это проведение осенью выборов.

25 февраля в доме в селе Велька-Мача вблизи Братиславы были обнаружены тела убитых 27-летнего журналиста Яна Куцяка и его подруги Мартины Кушнировой. Наиболее вероятным мотивом убийства правоохранители считают профессиональную деятельность Я. Куцяка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь