Трамп и Мэй обсудили слова Путина о новом вооружении

Трамп и Мэй обсудили слова Путина о новом вооружении
16:23 Пн, 5 Март 2018 Телеграф eurointegration.com.ua

Новости мира:Дональд Трамп и Тереза Мэй назвали безответственными заявления Путина о новом оружии.

Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обсудили недавние заявления президента РФ Владимира Путина о ядерном оружии.

Об этом говорится в сообщении Белого дома по результатам разговора двух лидеров.

Путин: Надо использовать наступательную тактику против террора
Путин: Надо использовать наступательную тактику против террораЧитать полностью

"Лидеры согласились, что последние заявления российского президента Владимира Путина о развитии ядерного оружия были безответственными", - говорится в сообщении.

Трамп и Мэй также осудили бомбардировки в Восточной Гуте и признали, что сирийский режим, а также его союзники в лице России и Ирана виноваты в срыве гуманитарной паузы.

Как известно, 1 марта в послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин заявил о создании новейшего оружия, в частности крылатой ракеты с сверхмощной ядерной установкой, подводного беспилотника и новейшего лазерного оружия.

Путин заявил, что не блефует, поэтому не следует раскачивать лодку "по имени планета Земля", вводя против РФ санкции и другие ограничения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь