Палата представителей конгресса США проголосовала за новые санкции против РФ

Палата представителей конгресса США проголосовала за новые санкции против РФ
22:15 Вт, 17 Июль 2018 Телеграф Укринформ Фото: из открытых источников

Новости мира: Идея введения дополнительных санкций против России, инициированная демократическим меньшинством в американском Сенате, нашла поддержку в руководстве республиканцев в Конгресса США.

С соответствующим заявлением выступил во вторник спикер Палаты представителей США республиканец Пол Райан.

"Если Комитет по иностранным делам, Комитет по вопросам финансов, а также Банковской комитет Сената считают, что существуют другие санкции, которые мы еще не ввели против России, я более чем рад рассмотреть их", - заявил председатель нижней палаты американского Конгресса.

США опасаются наращивания Китаем импорта иранской нефти

Как сообщалось, накануне, после встречи президентов США и России в Хельсинки и скандальных заявлений Дональда Трампа, лидер демократов в Сенате Чак Шумер предложил ужесточить санкции против Москвы. Он также призвал коллег из Республиканской партии пригласить для дачи показаний в Конгрессе членов команды по вопросам национальной безопасности, сопровождавших Трампа во время саммита.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь