Новости США

Вверх
Мобильная версия

"Матрешки Трамп, Путин и Манафорт": редактор Time показал октябрьскую обложку

Редактор Time показал октябрьскую обложку
20:56 Пт, 21 Сентябрь 2018 Телеграф

Новости мира: Редактор популярного американского издания Time анонсировал обложку октябрьского номера с изображением Владимира Путина и Дональда Трампа в виде матрешек.

Редактор популярного американского издания Time Дэн Стюарт в четверг опубликовал на своей странице в Twitter обложку октябрьского номера, на которой изображены президенты РФ Владимир Путин и США Дональд Трамп в виде российских кукол-матрешек, передает УНН.

 

"Все люди Царя. Как олигархи Путина попали внутрь команды Трампа", - по словам редактора, под этим заголовком выйдет следующий номер журнала.

На новой обложке, кроме президентов, видно части матрешки с чертами российского предпринимателя Олега Дерипаски и американского политика Пола Манафорта.

На прошлой неделе бывший глава предвыборной кампании президента США Пол Манафорт признал себя виновным по второму делу, которое возбудили против него, и заявил о готовности сотрудничать со следствием под руководством спецпрокурора Роберта Мюллера в рамках расследования российского вмешательства в выборы 2016 и возможных связей штаба Трампа с властями России.

Манафорту, согласно судебным материалам, предъявили обвинение в заговоре против США и сговоре с целью препятствования правосудию.

Второй судебный процесс против Манафорта должен был касаться, в частности, его работы политическим консультантом в Украине, в том числе на команду экс-президента Виктора Януковича.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Главные новости 22 октября: Черная пропаганда Москвы, дорожает газ
Итоги 22 октября для Украины
Новости: Trident Juncture: В Норвегии пройдут масштабные учения НАТО
В Норвегии пройдут масштабные учения НАТО
Новости: 23 октября в Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
В Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
Новости: Рецепт дня: простой ореховый пирог с медом и цедрой апельсина
Рецепт дня: простой ореховый пирог с медом и цедрой апельсина
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь