У Манафорта конфисковывают квартиру в Trump Tower

У Манафорта конфисковывают квартиру в Trump Tower
20:07 Сб, 6 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Команда специального советника Роберта Мюллера в пятницу, 5 октября, приступила к конфискации квартиры в Trump Tower, которая принадлежит бывшему главе кампании Трампа Полу Манафорту.

Помощники спецпрокурора США Роберта Мюллера приступили к конфискации в пользу государства недвижимости экс-руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Как отмечается, данная квартира находится в числе четырех других объектов недвижимости в Нью-Йорке, которые спецсоветник Мюллер намерен конфисковать. Кроме того, конфискации подлежат по меньшей мере три банковских счета и один страховой полис Манафорта.

В сентябре он заключил соглашение о сотрудничестве со следствием спецпрокурора Роберта Мюллера относительно русского дела.

Манафорт согласился сотрудничать со следствием по участию РФ в выборах Трампа

Согласно договоренности, Манафорт согласился избавиться от нескольких активов, включительно с квартирой в Trump Tower и банковскими счетами.

Как сообщалось, Манафорт в сентябре признал себя виновным по нескольким уголовным обвинениям. Сейчас продолжается другой процесс над ним, который должен завершиться судебным заседанием в рамках расследования спецпрокурора Роберта Мюллера относительно вмешательства России в президентские выборы в Соединенных Штатах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь