В США произошла стрельба в студии йоги, есть погибшие и раненые

В США произошла стрельба в студии йоги, есть погибшие и раненые

Новости мира: В американском городе Талахасси в штате Флорида неизвестный мужчина открыл огонь в студии йоги по людям, погиб один человек, еще 4 пострадали.

В результате стрельбы в американском городе Талахасси, штате Флорида один человек убит и четверо пострадали. Состояние раненых оценивается как как критическое, сообщает Associated Press.

Стрельба произошла в студии йоги, расположенной в одном из торговых центров Таллахасси. По словам свидетелей, неизвестный мужчина зашел в класс во время занятия и открыл огонь по людям. Еще до приезда полиции он застрелился.

Мотивы стрелка, как и его личность, пока не сообщаются. Позднее полиция уточнила, что кроме стрелявшего, погибли еще двое человек.

Как сообщалось ранее, в Нашвилле, столице штата Теннесси, с помощью электрического стула был казнен 63-летний Эдмунд Загорски. Такой вид смертной казни выбрал сам осужденный, посчитав ее менее болезненной, чем смертельная инъекция. Эдмунда Загорски приговорили к высшей мере наказания в 1984 году за убийство двух человек, которые попытались купить у него наркотики.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь