В Техасе молодожены разбились на вертолете сразу после свадьбы

В Техасе молодожены разбились на вертолете сразу после свадьбы
16:49 Пн, 5 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира: Уилл Бейлер и Бейли Акерман погибли спустя полтора часа после брачной церемонии неподалеку от города Ювалде.

В американском штате Техас разбился вертолет Bell 206B с молодоженами, они и пилот погибли. Об этом сообщает телеканал ABC News.

Особой трагичности случившемуся добавляет то, что пассажирами были молодожены – Уилл Бейлер и Бейли Акерман, которые поженились всего за полтора часа до авиакатастрофы.

После праздника, который Бейлер и Акерман отмечали в кругу родных на семейном ранчо, 3 ноября они сели в вертолет и улетели. Спустя какое-то время воздушное средство разбилось о скалу. Тела погибших были обнаружены следующим утром.

Местные СМИ пишут, что пилотировал вертолетом капитан ВВС США, ветеран вьетнамской войны Джеральд Грин Лоуренс.

Авиакатастрофа в Индонезии: в МИД выяснили есть ли в списке пассажиров украинцы

"Молодожены погибли на выходных через полтора часа после свадьбы, когда их вертолет упал в Ювалде, штат Техас", - говорится в сообщении. Продолжается расследование катастрофы.

Как сообщалось ранее, Во время посадки в Микронезии на остров Чуук в океан упал пассажирский самолет с 47 людьми на борту. Boeing 747 выехал за пределы взлетной полосы и оказался в лагуне

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь