В США задержали медбрата после того, как его пациентка родила, находясь в коме

В США задержали медбрата после того, как его пациентка родила, находясь в коме
12:01 Чт, 24 Январь 2019 Телеграф Фото: Твиттер

Новости мира: В Аризоне, США полиция задержала 36-летнего медбрата клиники Hacienda Healthcare, который изнасиловал пациентку, находящуюся 10 лет в коме и родившую ребенка.

Сотрудники полиции США штата Аризона задержали 36-летнего Натана Сазерленда, который работал медбратом в клинике Hacienda Healthcare в Аризоне по подозрению в сексуальном насилии над пациенткой, которая не выходя из комы родила ребенка.

Женщина, которая уже около десяти лет находится в коме после несчастного случая, 29 декабря родила мальчика. Полиция стразу начала выяснять, от кого могла забеременеть женщина.

Для этого, полиция собрала образцы ДНК сотрудников клиники. Результаты экспертизы подтвердили виновность 36-летнего медбрата, который непосредственно ухаживал за жертвой.

Подозреваемый Нейт Сазерленд (Фото: https://twitter.com/NewsBreaking?lang=ru)

Вероятного преступника доставили в местную тюрьму, где ему предъявили обвинение в сексуальном насилии над уязвимым человеком. Его поместили в тюрьму округа Марикопа. Полиция также проверяет факты возможного изнасилования им других пациентов клиники.

В США родила женщина, которая находится в коме 10 лет: Полиция ищет отца ребенка

На данный момент, неясно, работал ли подозреваемый сотрудником или подрядчиком на каких-либо других объектах. Известно, что он работал в Hacienda с 2011 года. Полиция призвала сообщать, если у кого-то есть информация о нападении на других пациентов. Как сообщают американские СМИ, мальчик, появившийся на свет в декабре 2018 года, сейчас чувствует себя хорошо и находится в семье его матери.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь