В Чикаго произошла стрельба, есть погибшие и раненые

В Чикаго произошла стрельба, есть погибшие и раненые

Новости мира: В Чикаго возле бара произошла драка со стрельбой в результате которой погибли два человека, еще один пострадал.

В Чикаго произошла перестрелка в результате которой двое человек погибли, еще один находится в критическом состоянии. Об этом пишет The Star.

"Власти утверждают, что два человека погибли, а пять других были ранены во время стрельбы возле бара на далекой южной окраине Чикаго", - говорится в сообщении.

Чикагская полиция сообщает, что нападение произошло около 2:00 утра в воскресенье после того, как толпа людей вышла из бара "Рейнольд" после драки внутри.

 

Полиция утверждает, что один из нападавших открыл огонь по толпе из серебряного Ford, неизвестно, был ли кто-нибудь из его мишеней участником драки, или нападавший стрелял наугад. Автомобиль уехал с места происшествия.

Из-за аномальных морозов в США поджигают рельсы (Видео)

Двое мужчин в возрасте 36 и 39 лет скончались после того, как их доставили в медицинский центр Чикагского университета. Еще один человек находится в критическом состоянии. По данным полиции, трое из четырех раненых находятся в удовлетворительном состоянии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь