Болтон не считает саммит в Ханое провальным

Болтон не считает саммит в Ханое провальным

Новости мира: Болтон назвал успехом ханойский саммит США-КНДР.

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что встречу президента Соединенных Штатов Дональда Трамп и северокорейского лидера Ким Чен Ына в Ханое нельзя считать провальной.

По словам Дж.Болтона, саммит в Ханое "должен рассматриваться как успех, который свидетельствует, что президент, защищает и продвигает американские национальные интересы".

В интервью телеканалу CBS советник президента США подтвердил, что в ходе переговоров Д.Трамп отверг требования Пхеньяна о полной отмене санкций, что "для нас было неприемлемым".

Болтон заявил о лжи Мадуро касаемо помощи от России

"Таким образом, президент проявил твердость в отстаивании своего мнения. Он углубил свои отношения с Ким Чен Ыном. Я совсем не считаю провалом то, что национальные интересы Америки были защищены", - подчеркнул Дж.Болтон.

Вместе с тем в эфире телеканала CNN советник президента США отметил, что Д.Трамп предложил северокорейскому лидеру "наилучшую сделку". В любом случае, отсутствие сделки лучше, чем плохая сделка, отметил Дж.Болтон.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь