Бывшего адвоката Трампа вновь вызвали в Конгресс по "российскому" делу

Бывшего адвоката Трампа вновь вызвали в Конгресс по "российскому" делу
00:01 Чт, 7 Март 2019 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира: Майкл Коэн, бывший адвокат снова появился в Конгрессе по "русскому" делу.

После скандальных заявлений о том, кем на самом деле является Дональд Трамп, и какие контакты он имел с россиянами, экс-адвокат нынешнего президента Майкл Коэн в среду снова дает показания в закрытых слушаниях в Палате представителей американского Конгресса. Об этом сообщает американское информагентство АР.

"Майкл Коэн, бывший адвокат президента Дональда Трампа, в среду вновь появился на Капитолийском холме, чтобы выступить с показаниями (уже в течении четвертого дня) в рамках продолжения расследования демократов о деятельности Трампа в Белом доме, а также его бизнеса и президентской кампании" , - отмечается в сообщении.

Коэн стал ключевой фигурой в "российском" расследовании, а также установлении фактов возможного сговора кампании Трампа с русскими после того, как начал сотрудничать с офисом спецпрокурора Роберта Мюллера. На прошлой неделе состоялись два закрытых и одно открытое слушания юриста в комитетах Сената и Палаты представителей США.

Экс-адвокат Трампа во время публичных слушаний назвал президента расистом, мошенником и лжецом. При этом он заявил, что Трамп знал и о письмах демократов, которые были украдены для публикации на WikiLeaks во время избирательной кампании; и о встрече с российскими в Trump Tower; и о выплате "отступных" актрисе взрослого кино Сторми Дэниелс из-за ее молчания об интиме с Трампом.

Коэн: Трамп потребовал, чтобы Пинчук перевел деньги на счет его фонда

В прошлом году Майкл Коэн признал себя виновным во лжи Конгресса, финансовых махинациях и других обвинениях. Суд США вынес решение о заключении Коэна в течение трех лет. Между тем, сам Трамп отрицает все обвинения своего бывшего доверенного юриста.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь