США переделали боевые машины, для сходства с русскими танками (Видео)

США переделали боевые машины, для сходства с русскими танками (Видео)
02:55 Пт, 8 Март 2019 Телеграф naked-science.ru Фото: Facebook

Новости мира: США переделали бронетранспортеры, чтобы они были похожи на танки России.

Наверняка многие слышали об эскадрилье "Агрессор", играющей роль потенциального врага во время учений с участием американских ВВС. Между тем авиацией дело не ограничивается: иногда инженеры США переделывают наземную боевую технику для сходства с вооружением вероятного противника. По понятным причинам, порой получается забавно.

Сейчас издание Popular Mechanics показало видео, на котором можно детально рассмотреть переделанный американский бронетранспортер M113. Это тренировка несущих службу на территории Германии бойцов 2-го кавалерийского полка армии США.

Военные получат модернизированный танк Т-80

Вероятно, видоизмененные бронетранспортеры играют роль российских танков Т-72, но, учитывая практически нулевое сходство с этой боевой машиной, все условно. С таким же успехом M113 могут оказаться Т-80 или, например, российскими БТР. Отметим, что сами американцы давно избрали в качестве замены для M113 знаменитую на весь мир боевую машину M2 Bradley.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь