Трамп и Бабиш так "увлеклись" разговором, что забыли о своих женах: видео

Трамп и Бабиш так "увлеклись" разговором, что забыли о своих женах: видео
10:51 Пт, 8 Март 2019 Телеграф

Новости мира: Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Чехии Андрей Бабиш так были рады встрече, что "забыли" про своих жен и вдвоем вошли в здание Белого дома.

Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Чехии Андрей Бабиш "забыли" про своих жен во время встречи в Белом доме. Сообщается, что забавный инцидент произошел на церемонии встречи, когда президент Дональд Трамп вместе с Меланией ждали на пороге Белого дома чешского премьера Андрея Бабиша и его супругу.

На видео можно увидеть, что когда автомобиль подъехал, оттуда вышел Бабиш и Моника. После рукопожатия Трамп и премьер Чехии отправились в здание, забыв, что их ждут жены.

Стоит отметить, что в этот момент Меланья посмотрела им вслед что-то сказав, а Бабисова пожала плечами и они тоже зашли в Белый дом.

Это не первый случай, когда президент США забыл о своей супруге. В день инаугурации он пошел приветствовать бывшего президента США Бабарака Обаму и его жену Мишель, при этом не дождавшись, когда из автомобиля выйдет Меланья. А в прошлом году в международном аэропорту Флориды Трамп прикрывал только себя зонтом и забыл это сделать для первой леди и своего сына.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь