Трамп отказал в помиловании своему экс-адвокату

Трамп отказал в помиловании своему экс-адвокату
05:31 Сб, 9 Март 2019 Телеграф pravda.com.ua Фото: Facebook

Новости мира: Дональд Трамп заявил, что отказал своему бывшему адвокату Майклу Коэну в помиловании.

Президент США Дональд Трамп заявил, что его экс-адвокат Майкл Коэн просил о помиловании, но он отказал. Об этом глава Белого дома написал в Twitter, передает "Громадське".

"Плохой юрист и мошенник Майкл Коэн под присягой сказал, что он никогда не просил о помиловании. Его адвокаты ему полностью противоречат. Он солгал!

Он напрямую просил меня о помиловании. Я сказал НЕТ. Он снова соврал! Он также очень хотел работать в Белом доме. Он солгал!", - подчеркнул Трамп. Как отмечает "Громадське", Коэн должен был начать отбывать свой срок заключения 6 марта, но его адвокаты договорились с судьей об отсрочке начала заключения до 6 мая - чтобы Коэн мог выздороветь после хирургического вмешательства и дать показания в Конгрессе.

Коэн: Трамп потребовал, чтобы Пинчук перевел деньги на счет его фонда

Отмечается, что во время выступления в суде экс-адвокат Трампа заявил, что никогда не будет просить президента о помиловании и не примет его, если тот предложит. Но позже Коэн поручил своему адвокату обратиться к Трампу с просьбой о помиловании.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь