В прокуратуре Нью-Йорка заинтересовались проектами компании Trump Organization

В прокуратуре Нью-Йорка заинтересовались проектами компании Trump Organization
14:05 Вт, 12 Март 2019 Телеграф

Новости мира: Проектами компании президента США Дональда Трампа заинтересовалась генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс.

Генеральная прокуратура Нью-Йорка требует от Deutsche Bank и Investors Bank записи, которые касаются финансирования проектов компании Trump Organization. Об этом, ссылаясь на источник, сообщает The New York Times.

О вышеуказанных документах, связанных с финансированием четырех крупных проектов компании президента США Deutsche Bank и Investors Bank получили запросы генерального прокурора Нью-Йорка Летиции Джеймс.

Цель и масштабы расследования пока не известны. Прокуратура Нью-Йорка начала гражданское расследование на основании показаний бывшего адвоката Трампа Майкла Коэна.

В США не исключают третьей встречи Трампа и Ким Чен Ына

Следствие интересуют документы о заявках на кредиты и другие финансовые операции связанные с гостиницей Trump International Hotel в Вашингтоне, гостиницей Trump National Doral в Майами, гостиницей Trump International Hotel и Trump Tower в Чикаго.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь