Трамп: Я молодой энергичный человек

Автор
2
Трамп: Я молодой энергичный человек

Трамп заявил, что он молод и энергичен, чтобы занимать пост президента США.

Президент США Дональд Трамп в пятницу заявил, что он чувствует себя молодым, и поэтому может работать на посту главы государства.

"Ну, я себя чувствую молодым человеком. Я так молод. Я поверить в это не могу... Я молодой энергичный человек", - заявил президент, отвечая на вопрос, в каком возрасте уже поздно становиться президентом.

В то же время, Д.Трамп отметил, что не может определить, не слишком ли стар демократ Джо Байден для президентского поста. "Я смотрю на Джо. Вот про него я не знаю", - сказал Д.Трамп.

Когда у президента спросили, слишком ли пожилой Дж.Байден для того, чтобы быть президентом, Д.Трамп ответил, что он бы "никогда не стал говорить, что кто-то слишком пожилой".

Трамп "высоко оценивает" усилия РФ и КНДР по денуклеаризации

Президенту Д.Трампу 72 года, Дж.Байдену, который в четверг объявил о намерении баллотироваться в президенты США в 2020 году, 76 лет. Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс также заявлял, что намерен бороться за президентское кресло в качестве кандидата от Демократической партии. Б.Сандерсу в настоящее время 77 лет.

Эксперты полагают, что Дж.Байден может стать главным оппонентом Д.Трампа, если его выдвинут кандидатом в президенты от Демократической партии США.

В настоящее время Д.Трамп является самым пожилым человеком, занявшим должность президента США.