В США сошел с рельсов поезд, который перевозил боеприпасы и бомбы

В США сошел с рельсов поезд, который перевозил боеприпасы и бомбы

Новости мира: В американском штате Невада с рельсов сошли 14 вагонов, поезд перевозил боеприпасы и взрывоопасные вещества, никто не пострадал.

В американском штате Невада сошел с рельсов поезд, который перевозил боеприпасы и взрывоопасные вещества. Инцидент произошел незадолго до полудня по местному времени (около 22:00 по Киеву 19 июня) около города Уэллс, сообщает РБК со ссылкой на NBC News.

NBC отмечает, что с рельсов сошли 14 вагонов. В службе общественной безопасности округа Элко отметили, что в задних вагонах перевозили боеприпасы, ручные гранаты, бомбы и нитрат натрия.

В Федеральной администрации железных дорог США рассказали, что ни в одном из сошедших с рельсов вагонов не было взрывчатки. Ведется расследование инцидента. При этом офис шерифа округа Элко на своей странице в Facebook сообщает, что с рельсов сошло 22 вагона.

Кровавый выпускной: в Филадельфии на празднике открыли стрельбу по людях

В компании Union Pacific Railroad ему сообщили, что в результате разлилось растительное масло. Отмечается, что автомагистраль, закрытую ранее в связи с инцидентом, открыли для движения. Пресс-секретарь Union Pacific Кристен Саут также подтвердила Reuters, что боеприпасы не были в тех вагонах, которые сошли с рельсов. Она отметила, что никто не пострадал.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь