Директор ФБР: Россияне настроены на вмешательство в наши выборы

Директор ФБР: Россияне настроены на вмешательство в наши выборы
07:58 Ср, 24 Июль 2019 Телеграф Укринформ

Новости мира:Директор ФБР Кристофер Рэй выступил в Сенате Конгресса США по делу о вмешательстве России в выборы США.

Мер по сдерживанию России после вмешательства в американские президентские выборы 2016-го года было недостаточно, и Кремль продолжает заниматься вмешательством в избирательный процесс США по сей день.

В этом убежден директор Федерального Бюро Расследований США Кристофер Рэй, о чем он заявил во вторник, 23 июля, во время слушаний в Сенате Конгресса США, сообщает корреспондент.

«Россияне, безусловно, настроены на вмешательство в наши выборы с помощью операций внешнего влияния», - ответил он на вопрос председателя комитета по правоохранительной деятельности Сената Конгресса США Линдси Грэма, до сих пор ли Россия пытается вмешиваться в американскую избирательную систему.

Мюллера ограничили в докладе Конгрессу по "российскому делу"

На уточняющий вопрос сенатора Грэма, означает ли это, что действия США по сдерживанию поведения РФ, включительно с санкциями и заявлениями было недостаточно, директор ФБР ответил: «Мне кажется, что пока они не остановились, мы не сделали достаточно для сдерживания».

«Да», - ответил Рэй на вопрос, продолжают ли россияне заниматься вмешательством и сейчас.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь