Одной из убитых в Огайо стала младшая сестра стрелка

Одной из убитых в Огайо стала младшая сестра стрелка
05:43 Пн, 5 Август 2019 Телеграф УНИАН

Новости мира:Стрелок из Огайо убил младшую сестру с ее бойфрендом.

Сестра стрелка в Огайо, 22-летняя Меган Беттс, стала одной из девяти убитых в нападении в городе Дэйтон.

Об этом сообщила полиция в воскресенье, 4 августа, передает Би-Би-Си. Коннор Беттс начал стрельбу в 01:07 по местному времени в районе Орегон в центре города.

На нем был бронежилет, а с собой он принес дополнительные боеприпасы для своей штурмовой винтовки 223 калибра с магазином увеличенной емкости, сообщила полиция. Полиция застрелила нападавшего в Дайтоне в течение минуты после того, как он открыл огонь.

В ближайший госпиталь были доставлены 27 человек, с тех пор 15 - были отпущены. Спустя несколько часов после сообщений СМИ полиция подтвердила, что нападавший - 24-летний Коннор Беттс из Беллбрука, штат Огайо.

В воскресенье полиция обыскала его дом. По данным СМИ, сестра Беттса была обнаружена мертвой в машине вместе со своим бойфрендом. Власти говорят, что по-прежнему расследуют возможные мотивы нападения.

Согласно данным организации "Архив вооруженного насилия" (Gun Violence Archive) это 251-я стрельба с множественными жертвами в США с начала года. В эту категорию попадают инциденты, в результате которых погибают или получают огнестрельные ранения более четырех человек.

Напомним, за несколько часов до этого 20 человек были убиты в Эль-Пасо в Техасе - это нападение расследуется как "внутренний терроризм".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь