На Аляске ищут нового издателя для газеты города, ее отдадут бесплатно

Автор
1052
На Аляске ищут нового издателя для газеты города, ее отдадут бесплатно

На Аляске издатель газеты Skagway News Ларри Перси решил передать ее следующему владельцу бесплатно.

Газетное издательство Skagway News ищет нового владельца. Цена – самая выгодная – 0 долларов. От нового владельца требуется только быть профессионалом и обеспечить изданию светлое будущее.

С предложением выступил нынешний владелец и в то же время журналист газеты Ларри Перс. Идеальный кандидат для него – тот, кто знает все тонкости работы в газете маленького городка. Об этом информирует The Guardian.

"Вы должны осознавать тот факт, что многим людям становится неудобно, когда вы тычите микрофоном в их лицо. С тиражом в 550 экземпляров не ждите, что вам будут рассказывать истории национального значения; ожидайте лучше того, что вы будете присутствовать на многих местных мероприятиях,"– объясняет основы работы Ларри.

"Продолжай вдохновлять, Грета!": Шварценеггер встретился с известной эко-активисткой (Фото)

Передать руководство газетой надо человеку, который, по словам действующего владельца, желает жить в городе Скагвай с населением в 1000 человек.

"В идеале это должен быть кто-то, кто живет на Аляске и знает прихоти штата. Здесь странно. Чтобы добраться до принтера, нужно проехать 200 километров по снегу и льду через горный перевал", – добавил журналист.

Он отметил, что в городе зимой всё закрывается, и есть только один продуктовый магазин.