Трамп болеет коронавирусом в палате из шести комнат: в СМИ попали фото

Трамп болеет коронавирусом в палате из шести комнат: в СМИ попали фото
Обновлено 14:44 Сб, 3 Октябрь 2020 Телеграф
Президент США Дональд Трамп вместе с супругой заболели COVID-19 и были тут же доставлены в Национальный медицинский центр Уолтера Рида.

Прибывший в Национальный медицинский центр Уолтера Рида для наблюдения и лечения COVID-19, президент Трамп будет находиться в руках около 7000 сотрудников, включая некоторых ведущих врачей страны.

Об этом сообщает Daily Mail.

Отмечается, что глава Белого дома будет жить в специальном президентском люксе, известном как "Палата 71", являющимся одной из шести специальных палат, зарезервированных для высокопоставленных военных и членов кабинета Белого дома.

"Люкс специально оборудован защитными устройствами и средствами связи, используемыми для поддержки президента", - рассказала контр-адмирал Конни Мариано, которая работала врачом у Джорджа Буша и Билла Клинтона и была директором медицинского отделения Белого дома.

Заразившийся коронавирусом Трамп попал в больницу: что известно о состоянии президента США

Белый дом отмечает, что Трамп будет "работать" из президентского люкса в течение "нескольких дней", но многие убеждены, что его госпитализация предполагает, что президенту намного хуже, чем это показывают официальные заявления.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь