Застрелен мужчина, бегавший по центру Нью-Йорка с ножом

Застрелен мужчина, бегавший по центру Нью-Йорка с ножом
02:56 Вс, 12 Август 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС

Полицейские застрелили в субботу 30-летнего мужчину, бегавшего по центру Нью-Йорка с ножом. Инцидент произошел недалеко от Таймс-сквер.

По словам очевидцев, мужчина-афроамериканец выбежал из метро, размахивая большим ножом. Заметив его, полицейские организовали погоню, за которой наблюдали ошеломленные жители мегаполиса и многочисленные туристы. Догнав мужчину через несколько кварталов, стражи порядка потребовали, чтобы он бросил нож. Он отказался, и полицейские применили перечный газ. Когда и это не подействовало, последовали выстрелы. "Он кричал и выкрикивал ругательства. Его было совершенно невозможно контролировать. Полицейские несколько раз просили его бросить нож, но он отказывался. По-другому его было не обезвредить", - рассказал один из свидетелей инцидента. По данным СМИ, мужчина получил несколько огнестрельных ранений и был доставлен в больницу. Спустя некоторое время он скончался. Другие подробности инцидента не сообщаются. Мотивы поведения убитого неизвестны. Многие очевидцы засняли происходившее на камеры мобильных телефонов и сразу выложили видеозаписи в интернет.

Все по теме:

Нью-Йорк, Стрельба.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь