Заключение ученых: все женщины бисексуальны

Заключение ученых: все женщины бисексуальны
15:42 Вс, 8 Ноябрь 2015 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости науки:Специалисты провели интересный эксперимент, который удивил своими результатами.

Исследователи из Университета Эссекса опросили 345 женщин об их сексуальных предпочтениях и сравнили это с испытываемым ими возбуждением, когда им демонстрировали видео с красивыми мужчины и женщинами.

Выяснилось, что 28% гетеросексуальных женщин в основном возбуждаются от вида мужчин, тогда как среди лесбиянок показатель возбуждения от женщин составляет 68%. Ученые Эссекского университета пришли к выводу, что полностью гетеросексуальных женщин не бывает.

Во время экспериментов исследователи измеряли возбуждение женщин при помощи устройства слежения за глазом, а также считывали физические и психологические показатели сексуального возбуждения. Ранее исследователи пришли к выводу, что гетеросексуальные женщины могут возбуждаться от обоих полов, но вопрос о возбуждении лесбиянок от обоих полов не изучался.

Руководитель исследования Герульф Ригер признался, что результат, показывающий, что лесбиянок преимущественно возбуждают только женщины, поразил его. По его словам, характер их возбуждения схожий с мужским. Для мужчин свойственно возбуждаться в соответствии со своей заявляемой сексуальной направленностью, когда геев возбуждают исключительно мужчины, а гетеросексуалов - только женщины.

"В прошлом мы думали, что все женщины возбуждаются от обоих полов. Удивительно, что это не так", - говорит ученый. По наблюдениям ученых, есть большая разница между тем, что говорит сама женщина, и тем, как себя ведет ее тело.

По словам Ригера, пока доподлинно неизвестно почему лесбиянки в основном возбуждаются только от женщин, но, возможно, это связано с тестостероном, который получают девочки в утробе матери. Возможно, сказал он, женщины, на которых подействовал тестостерон в начале их нахождения в утробе, своим сексуальным поведением больше походят на мужчин, но это пока не было доказано.

По его словам, аналогичное поведение было замечено у обезьян.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь