Украинские чемпионки в эстафете: Мы были дикими кошками!

Украинские чемпионки в эстафете: Мы были дикими кошками!
10:25 Сб, 11 Август 2012 Телеграф Спорт-Экспресс

Наши спринтерши - Олеся Повх, Кристина Стуй, Мария Ремень и Елизавета Брызгина, выиграли бронзовую медаль в эстафете 4х100 метров.

Бежали вместе, а удар журналистов приняла на себя Брызгина. - Мы сегодня были дикими кошками, - смеется Брызгина. - Очень хотелось выиграть, но вы видите по результату, что это для нас пока не реально. Мы очень довольные. Спасибо нашим тренерам и запасным девочкам - Погребняк и Пятаченко. Они также сильно готовы. Они смотрели, переживали и бежали, наверное, вместе с нами. И радоваться будем вместе. Мы весь сезон шли к этому результату. Спасибо нашим родителям. Они, наверное, постарели и поседели, когда смотрели финал. Эстафета это ж как, лишний поворот головы - и палочки нет. Все соперники были в очень хорошей форме. Нужно было бежать со всех ног, как последний раз. Тут иногда тысячные секунды решают. - Лиза, когда вы принимали эстафету на последнем этапе, выдели какой бежите? - Если честно, то нет. Пыталась не смотреть. Мне нужно четко было пойти по метке, чтобы прошла идеально передача. Потом, когда начала бежать, немножко не поняла, а где Тринидад? Я настроилась бороться с Тринидадом, это был наш единственный соперник за 3-е  место. И не могу понять, где они (ошиблись при передачи эстафеты и не финишировали). А потом на финише, смотрю - Америка, Ямайка и Украина.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь